28 Ene

¿Cómo deben de ser las botas de seguridad en el sector alimentario?


No existe una normativa para el calzado de la industria alimentaria, pero sí que se hace una referencia en el Real Decreto 202/2000 en el que se establecen las normas relativas a los manipuladores de alimentos.

En este decreto se especifica que todo trabajador debe llevar una vestimenta limpia y de uso exclusivo. Además, de llevar un cubrecabezas y calzado adecuado.

En Sager queremos mostrarte el calzado adecuado para el sector alimentario.

ZAPATO DE SEGURIDAD BLANCO CON PUNTERA DE ACERO

Este calzado está indicado especialmente para procesos de manipulación y cadenas de producción de alimentos. El zapato de seguridad con puntera de acero de color blanco nos permite detectar con facilidad si se están cumpliendo con los requisitos de limpieza.

BOTAS DE AGUA BLANCA

Las botas de agua de color blanco son perfectas para las zonas de acumulación de agua o grasas. En Sager podrás encontrar con puntera y sin.

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